2018-05-27T21:48:53+03:00

«Правят шизофреники»: депутат Верховной рады высказался о властях Украины

По словам нардепа Вадима Рабиновича, Киев ничего не делает для улучшения жизни граждан
Поделиться:
Комментарии: comments40
Депутат Верховной рады назвал власти Украины шизофреникамиДепутат Верховной рады назвал власти Украины шизофреникамиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украиной «правят шизофреники». По его мнению, украинские власти ничего не делают для улучшения жизни граждан, а наоборот, своими решениями «убивают экономику страны».

«Почему у соседних с нами стран зарплата 800-1000 долларов - нормально, а у нас это популизм? Популизм - это ваши тупые решения, убивающие экономику страны», - сказал политик в эфире украинских СМИ.

В качестве примера Рабинович привел ситуацию, сложившуюся в газовой отрасли Украины. Как подчеркнул нардеп, правительство незалежной взяло украинское голубое топливо и передало его олигархам «вместо того, чтобы в четыре раза снизить тарифы для населения».

«Да нами правят шизофреники!» - заключил депутат.

Кстати, напомним о странном предложении, выдвинутом недавно депутатом Верховной рады Александром Киршой. Как сообщал сайт kp.ru, на днях он предложил шантажировать МВФ дефолтом. По его мнению, если пригрозить Фонду невыполнением обязательств, то можно добиться более выгодных условий по кредитам.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»