2018-05-28T11:22:17+03:00

Фотография спаренных туалетов во львовском СБУ набирает популярность

В украинской спецслужбе, видимо, решили, что перегородки между унитазами - это лишнее
Поделиться:
Комментарии: comments41
Те самые спаренные туалеты в здании СБУ. Фото: @oleg.mytcykТе самые спаренные туалеты в здании СБУ. Фото: @oleg.mytcykФото: facebook.com
Изменить размер текста:

Необычную картину могут наблюдать посетители следственного отдела Управления Службы безопасности Украины по Львовской области. В туалетной комнате на третьем этаже здания, расположенного на улице Степана Бандеры, установлены два унитаза, между которыми нет даже небольшой перегородки.

Фотографию столь необычного и курьезного явления разместил на своей странице в Facebook управляющий партнер адвокатского объединения "Мицык и партнеры" Олег Мицык.

"Сегодня зашел в туалет одного весьма важного правоохранительного органа во Львове. Увиденное сделало мой день! Олимпийский Сочи реабилитировался!", - написал юрист.

Снимок спаренного туалета в СБУ Львова «взорвал» Сеть‍ Фото: facebook.com

Снимок спаренного туалета в СБУ Львова «взорвал» Сеть‍Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Таким образом он сделал отсылку к туалетам-близнецам, которые стали темой для множества шуток в преддверии зимней Олимпиады в 2014 году. Тогда спортсмены сделали из уборной настоящую кабинку для фотографий на память. Ведь, казалось бы, где еще увидеть такое чудо мысли? Но повторить успех сочинских унитазов удалось украинской спецслужбе.

В комментариях под записью пользователи высказывают самые разные версии и причины случившегося. Так, многие утверждают, что перегородку не установили намерено, мол так гораздо удобнее для скованных наручниками конвоира и заключенного.

Нашлись и те, кто задались вопросом, почему же туалета два, а вот ершик только один, и почему один из спаренных унитазов выше и с крышкой, а другой выглядит совсем бедно. С предложением выступил пользователь по имени Дмитро Лазарчук, который решил, что место зависит от звания сотрудника службы.