Происшествия

В Мексике 11 человек погибли при столкновении грузовика и газели

Машины сбили опору электропередач и упали с высоты семи метров
В Мексике пассажирский микроавтобус и грузовик столкнулись и упали в овраг

В Мексике пассажирский микроавтобус и грузовик столкнулись и упали в овраг

Фото: СОЦСЕТИ

Грузовой автомобиль столкнулся с пассажирским микроавтобусом в мексиканском муниципалитете Тепетлаоксток (штат Мехико). В результате ДТП погибли 11 человек.

Автобус вез людей из Санта-Марии в Тескоко, а грузовик перевозил пустые бидоны. После столкновения машины вылетели с дороги, сбли опору линии электропередачи и упали в овраг с высоты примерно 7 метров. Опорный столб рухнул сверху на газель, передает газета El Sol de Toluca.

Восемь пассажиров погибли на месте аварии, еще трое скончались в больницах. На место ЧП прибыли представители федеральной и муниципальной полиции, а также секретариата безопасности Мексики. Идет расследование причин аварии. По предварительным данным, микроавтобус в момент аварии двигался с превышением скорости.

Напомним, сайт kp.ru рассказывал, что 28 мая на западе Венесуэлы попал в ДТП грузовик, который использовался для перевозки людей. Машина перевернулась и упала в овраг. В результате погибли 11 человек, еще 16 получили ранения и травмы. Среди жертв девять детей и трое взрослых.