В мире

Меланья Трамп не поедет на саммиты G7 в Канаду и США-КНДР в Сингапур

В Белом доме сообщили, что первая леди занимается планированием пикника для конгрессменов
Первая леди Меланья Трамп не будет сопровождать президента США Дональда Трампа в ближайших поездках

Первая леди Меланья Трамп не будет сопровождать президента США Дональда Трампа в ближайших поездках

Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп отправится на саммит «Большой семерки» в Канаду и на встречу с Ким Чен Ыном в Сингапур без своей супруги. Об этом сообщила в воскресенье официальный представитель Белого дома Стефани Гришэм.

По ее словам, первая леди Меланья Трамп останется дома и будет заниматься организацией различных мероприятий, которые традиционно проводятся администрацией Белого дома – пикник на лужайке президентской резиденции для конгрессменов и из семей, а также празднование Дня независимости.

«Всю прошлую неделю она участвовала во встречах с персоналом и продолжит эти встречи на этой неделе. Мы занимаемся работой над инициативами и долгосрочным планированием таких мероприятий, как пикник для членов Конгресса и 4 Июля», - сказала Гришэм в интервью телекомпании ABC.

Меланью Трамп видели на публике последний раз 10 мая, когда они с мужем приветствовали в Овальном зале трех американских заключенных, освобожденных из тюрьмы в Северной Корее.

Напомним, как рассказывал сайт kp.ru, 14 мая первой леди сделали операцию на почках. Домой она вернулась уже через пять дней. Пресс-служба Белого дома заверила, что чувствует она себя прекрасно.