Политика

«Нужно все-таки лечиться от алкоголизма»: в Совфеде ответили на предложение Ефремова отдать Крымский мост Украине

Сенатор Франц Клинцевич посоветовал актеру быть аккуратным в своих высказываниях и поступках
Член Совета Федерации (СФ) Франц Клинцевич

Член Совета Федерации (СФ) Франц Клинцевич

Фото: Евгения ГУСЕВА

Член Совета Федерации (СФ) Франц Клинцевич прокомментировал предложение актера Михаила Ефремова отдать Украине Крымский мост и бесплатно поставлять ей газ в течение следующих 10-15 лет.

В частности, сенатор рекомендовал артисту «трезво оценивать ситуацию», а также посоветовал ему быть аккуратным в своих высказываниях и поступках. «Ефремову нужно все-таки попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию. Не хочу, конечно, его оскорблять, он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках», - сказал Клинцевич в беседе с ФАН.

Также он подчеркнул, что Крым всегда был, есть и останется русским. По мнению политика, принадлежность полуострова к Украине была не более чем случайностью. Мост же, как заметил сенатор, был построен, «чтобы людям жилось лучше».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее актер Михаил Ефремов в интервью блогеру Юрию Дудю рассказал о том, как, по его мнению, можно наладить российско-украинские отношения. Так, артист предложил отдать незалежной Крымский мост и бесплатно поставлять ей газ, чтобы «выкупить» Крым.