2018-06-10T08:06:09+03:00

В Польше разбился легкомоторный украинский самолет

Пострадали три человека, в том числе депутат Верховной рады
Поделиться:
Комментарии: comments10
В польском Жешуве на легкомоторном самолете разбился депутат Верховной рады. Фото: стоп-кадр видеоВ польском Жешуве на легкомоторном самолете разбился депутат Верховной рады. Фото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

На юго-востоке Польше в городе Жешуве разбился небольшой легкомоторный самолет типа Cessna , который был зарегистрирован на Украине. Сообщается о пострадавших.

Машина рухнула при заходе не посадку в аэропорту. В результате ранения получили три человека, находившиеся на борту. Одного из них с самыми тяжелыми травмами доставили в больницу на вертолете скорой помощи, сообщает телеканал TVN24.

Как оказалось, в этом ЧП пострадал народный депутат Верховной рады от «Радикальной партии Олега Ляшко» Юрий Чижмарь. Об этом сообщил его коллега Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

Из-за этой аварии авиаслужбы вернули обратно в аэропорт Варшавы круизный лайнер, который вылетел из столицы в Жешув, а рейс из Лондона перенаправили в аэропорт Кракова.

Около 16:30 аэропорт города возобновил работу в нормальном режиме.

Напомним, буквально три дня наза сайт kp.ru рассказывал, что в Подкарпатском воеводстве Польши совершил аварийную посадку легкомоторный самолет. Причем инцидент произошел в этом же районе - на трассе между пунктами Жешув восточный и Жешув западный, неподалеку от аэропорта Жешув-Ясенка. У самолета, принадлежавшего авиационной школе, отказал двигатель. Пилот посадил его прямо на проезжую часть, перекрыв одну полосу движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных