2018-06-22T04:19:14+03:00

Юрий Антонов назвал омерзительными слова Кикабидзе о СССР

Музыканта поразила ненависть грузинского актера к большой общей родине
Поделиться:
Комментарии: comments256
Композитор и певец Юрий АнтоновКомпозитор и певец Юрий АнтоновФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не только вырос и получил образование в СССР, но и стал известен благодаря советскому кино. Об этом напомнил певец и композитор Юрий Антонов, комментируя высказывание звезды фильма «Мимино» о распаде Советского Союза и его гербе.

«Заявление Вахтанга Кикабидзе у меня вызвало просто чувство омерзения. Человек, который вырос в Советском Союзе, воспитался, получил образование, стал звездой советского кино... Он, конечно, имеет право на любое высказывание, но мне показалось, что это высказывание странного человека, у которого как будто не было молодости, юности» - сказал российский артист в интервью Федеральному агентству новостей.

Антонов подчеркнул, что в прошлом относился к Кикабидзе «очень положительно», и восхищался им как киноактером. Композитор отметил, что был поражен тем, насколько грузинский актер ненавидит СССР.

«Нечеловеческое чувство. Я не знаю, что с ним происходит, почему он так ненавидит все, что связано с Советским Союзом и Россией. Я не могу этого понять. Это что-то на уровне физиологии», — считает Антонов.

Ранее сайт kp.ru передавал мнение писателя Эдуарда Лимонова, который уверен, что грузинский артист просто сказал "глупость", поэтому его слова даже не стоит цитировать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: