2018-06-22T05:39:03+03:00

The Time поместил на обложку безучастного Трампа и плачущую девочку

Журнал проиллюстрировал политику администрации США по отношению к детям нелегальных иммигрантов
Поделиться:
Комментарии: comments6
The Time изобразил Трампа равнодушным к проблемам иммигрантовThe Time изобразил Трампа равнодушным к проблемам иммигрантовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Новый номер The Time, выйдет в свет с фотографией президента США Дональда Трампа, который безучастно смотрит на плачущую девочку из Гондураса, мать которой задержали на границе с Мексикой. Коллаж сопроводили подписью «Добро пожаловать в Америку!».

Безучастный Дональд Трамп и плачущая девочка

Этот номер журнала готовится к печати и поступит в продажу 2 июля. Фото обложки опубликовано на сайте издания. В редакции считают, что фото маленькой иммигрантки стало символом яростных споров о миграционной политике США, разразившихся на этой неделе.

СМИ указали, что правительство Трампа проводит жесткую практику, которая разлучает родителей-нелегалов с их детьми, и окрестили ее «политика нулевой терпимости».

Двухлетнюю малышку из Гондураса снял фотожурналист, лауреат Пулитцеровской премии Джон Мур. По его словам, снимок сделан в окрестностях города Макаллен штата Техас на границе с Мексикой. Мур стал свидетелем того, как маму девочки задержал на границе агент американской пограничной охраны

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: