2018-06-25T09:35:24+03:00

Ставропольцам раскроют секреты предстоящего на Кавминводах кинофестиваля

Жителей и гостей Ессентуков приглашают на запуск часов обратного отсчёта до открытия "Хрустального источника"
Орёл - символ КавминводОрёл - символ КавминводФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ессентуках 27 июня проведут пресс-конференцию, предваряющую открытие первого кинофестиваля "Хрустальный источникЪ", который станет ежегодным событием в жизни Кавминвод и всего Ставрополья.

Организаторы и гости, в числе которых актриса Наталья Варлей, президент, автор идеи и создатель Первого открытого фестиваля популярных киножанров "Хрустальный источникЪ", заслуженный артист России, актёр театра и кино Эвклид Кюрдзидис, спонсор кинофестиваля Одиссей Кюлюбяков, а также представители краевой власти, огласят итоговую программу предстоящего события и назовут имена звёздных участников.

А в 12:00 на площади перед кинотеатром "Дружба" будут запущены часы обратного отсчёта до открытия кинофестиваля "Хрустальный источникЪ": 555 часов - ровно столько времени они будут идти до 21 июля. Кстати, на привокзальной площади у кинотеатра также установят двусторонний арт-объект в форме логотипа кинофестиваля. Стать свидетелеями этого события могут жители и гости городов-курортов Кавминвод и всего Ставропольского края.

СПРАВКА "КП"

Первый открытый кинофестиваль популярных жанров "Хрустальный источникЪ" пройдёт на Кавминводах с 21 по 28 июля. В конкурсной программе будут представлены 10 фильмов. Вход для зрителей на кинопоказы будет свободным.

Еще больше материалов по теме: «Культура Северный Кавказ »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: