2018-07-04T14:32:54+03:00

Путин внес изменения в состав Совета безопасности России

В состав Совбеза РФ включены три новых полпреда в округах и исключены бывшие полпреды в Северо-Кавказском и Уральском округах
Поделиться:
Комментарии: comments6
Президент России Владимир ПутинПрезидент России Владимир ПутинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о внесении изменений в состав Совета безопасности России.

В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что в состав Совбеза вошли три новых полномочных представителя президента в федеральных округах. Членами Совета безопасности стали полпред в Северо-Кавказском округе Александр Матовников, полпред в Уральском округе Николай Цуканов, полпред в Центральном округе Игорь Щеголев.

Согласно этому же указу, из состава Совбеза исключены бывшие полпреды в Северо-Кавказском и Уральском округах Олег Белавенцев и Игорь Холманских.

Напомним, в конце июня Путин сменил нескольких полномочных представителей в федеральных округах. Вместо Белавенцева был назначен Матовников, до этого занимавший должность заместителя командира Сил специальных операций ВС РФ. Бывший помощник главы государства Цуканов был назначен в Уральский округ вместо Холманских. Экс-полпред в Центральном округе Алексей Гордеев перешел на должность вице-премьера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: