2018-07-07T14:48:56+03:00

«Метит на пост министра»: в Госдуме объяснили слова экс-главы Минобороны Украины о невозможности захвата Крыма

По мнению депутата Руслана Бальбека, Гриценко, выступая с подобными заявлениями, преследует свои интересы
Поделиться:
Комментарии: comments24
В Госдуме объяснили слова экс-главы Минобороны Украины о невозможности захвата КрымаВ Госдуме объяснили слова экс-главы Минобороны Украины о невозможности захвата КрымаФото: Анастасия НОВИКОВА
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко о том, что попытка Киева «отнять» Крым у России силовым методом приведет к коллапсу незалежной.

Так, российский парламентарий предположил, что бывший глава Минобороны соседнего государства, выступая с подобными заявлениями, преследует свои интересы. Бальбек не исключил, что Гриценко «с нетерпением ждет ухода режима Петра Порошенко и снова метит на министерский пост».

Также депутат нижней палаты российского парламента подчеркнул, что Анатолий Гриценко «прославился как главный НАТО-интегратор». «Видимо, о том, как поступит Запад, если Украина пойдет на Крым, он знает лучше других», - сказал Руслан Бальбек в беседе с RT.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее экс-министр обороны Украины заявил о невозможность силой вернуть Крым и Донбасс под контроль Киева. При этом он объяснил, к чему, по его мнению, приведет попытка «отвоевать» полуостров. «Тогда санкции с России снимут, против нас введут, и на этом Украина закончится», - заверил Гриценко.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: