2018-07-08T15:24:15+03:00

В одном из ресторанов Кувейта отравились более 250 человек

Люди почувствовали себя плохо после того, как съели плохо приготовленный фалафель
Поделиться:
Комментарии: comments4
Люди были госпитализированы после отравления в одном из ресторановЛюди были госпитализированы после отравления в одном из ресторановФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Более 250 человек оказались в больнице после того, как посетили один из ресторанов Кувейта. Такое заявление сделал представитель министерства здравоохранения страны Мустафа Рида.

По его словам, первые пострадавшие с признаками отравления начали поступать в столичные больницы еще в субботу, 7 июля. К настоящему моменту их число составило 287 человек. Большинство пострадавших уже покинули медицинские учреждения после того, как получили необходимую помощь, еще 53 человека все еще находятся в палатах.

По предварительным данным, причиной отравления стал плохо приготовленный фалафель - традиционное арабское блюдо, который подавали в одном из заведений в районе Хола.

К настоящему моменту Генеральное управление по контролю за заведениями общественного питания начало расследование по факту случившегося. Сам ресторан был закрыт на проверку. Прокуратура уже завела дело на его владельцев, передает "Аль-Ватан".

Напомним, что в начале апреля после праздничного банкета в одном из ресторанов Бишкека отравились более 220 человек. Причиной массового отравления стали блюда из курицы или рыбы, передает сайт kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: