2018-07-11T04:37:18+03:00

На время визита Путина и Трампа финские власти ограничат полеты над Хельсинки

Небо над столицей Финляндии полностью закроют для беспилотников и частной малой авиации
Поделиться:
Комментарии: comments3
Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп на встрече во ВьетнамеПрезидент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп на встрече во ВьетнамеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На время визита президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки финские власти ограничат полеты над столицей страны.

Агентство транспортной безопасности Финляндии сообщило, что ограничения будут действовать с шести утра воскресенья, 15 июля, по 08:00 вторника, 17 июля. В этот период полностью запретят полеты беспилотников и частной малой авиации как над самой столицей, так и над ее окрестностями.

Старший комиссар Управления полиции Хельсинки Сами Хятёнен уточнил, что ограничения не коснутся коммерческих рейсов, прибывающих в столичный аэропорт или вылетающих из него, а также авиации, которую используют правоохранительные органы, военные, пограничники, таможня и экстренные медицинские службы, передает ТАСС.

Как ранее писал kp.ru, 16 июля в Хельсинки состоится встреча президентов России и США, а местом их переговоров станет дворец президента Финляндии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: