В мире

Невеста в Британии загорелась на собственной свадьбе

Девушка чуть не сгорела от беспечно брошенного на пол бенгальского огня
В Великобритании невеста чуть было не сгорела на собственной свадьбе

В Великобритании невеста чуть было не сгорела на собственной свадьбе

Фото: REUTERS

Собственная свадьба для одной из жительниц Великобритании чуть было не закончилась трагически. Во время проведения торжественных мероприятий, фата невесты вспыхнула, как факел от упавшего на нее бенгальского огня.

33-летняя Рейчел Бофой (Rachel Beaufoy) веселилась на свадьбе со своим мужем Полом в банкетном зале одного из отелей на побережье графства Девон. В какой-то момент девушка почувствовала запах гари и ощутила тепло у ног. Наклонившись она увидела, что края свадебного платья полыхают огнем.

«Я сразу начала кричать и паниковать. Юбка была в огне, я держала маленькую дочь на руках и не знала, что делать. Я думала, что лишусь ног. Это все из-за бенгальских огней», — призналась Бофой.

Быстрее в себя пришли гости и стали заливать невесту водой. В итоге ей не понадобилась помощь медиков. Огонь погас, но платье оказалось безвозвратно испорчено. Но это не смутило молодых и они продолжили праздновать, сообщает сайт телеканала «360».

К слову, на жениха девушки, как он сам признался, произошедшее оказало такое сильное впечатление, что он решил в самое ближайшее время стать пожарным и записаться в бригаду.