2018-07-12T06:38:49+03:00

Военные Израиля признали авиаудар по объектам армии Сирии

И уточнили, что атака была ответом на вторжение сирийского беспилотника
Поделиться:
Комментарии: comments28
Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетные удары по нескольким объектам сирийской армииСамолеты ВВС Израиля нанесли ракетные удары по нескольким объектам сирийской армииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Израильские ВВС нанесли авиаудар по трем военным постам в Сирии в ответ на вторжение сирийского беспилотника, который 11 июля залетел на территорию еврейского государства.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Армии обороны Израиля. Отмечается, что дрон из САР был перехвачен военными в 10 километрах от границы. За аппаратом наблюдали с того момента, как он вошел в приграничную в демилитаризованную зону.

Как писал сайт kp.ru, накануне Армия обороны Израиля сбила сирийский беспилотник, совершавший разведывательный полет над Голанскими высотами. А в ночь на четверг сирийское национальное агентство SANA сообщило, что самолеты израильских Военно-воздушных сил нанесли удары по объектам армии Сирии, сбросив несколько ракет в пограничной провинции Кунейтра. В результате никто не пострадал, но Вооруженным силам САР был причинен материальный ущерб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: