2018-07-18T17:05:25+03:00
КП Беларусь

Фотофакт: билеты на матч «Динамо» - «Дерри Сити» раздают по предприятиям бесплатно

Фанаты недовольны: «Зачем мы покупаем билеты и сезонные абонементы?»
Билеты на матч «Динамо»-«Дерри Сити» раздают по предприятиям бесплатно. Фото: "КП".Билеты на матч «Динамо»-«Дерри Сити» раздают по предприятиям бесплатно. Фото: "КП".
Изменить размер текста:

В четверг, 19 июля, на реконструированном стадионе «Динамо» состоится первый официальный футбольный матч. В рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы встретятся минское «Динамо» и ирландский «Дерри Сити». Однако заполнить 20-тысячный стадион футбольными фанатами - задача не из простых. Поэтому власти включили административный ресурс. Сперва в интернете появился факс, который рассылало Министерство спорта по предприятиям, подчиненным министерству.

- Учитывая высокую общественно-политическую значимость данного мероприятия, просим обеспечить предоставление заявок на билеты для сотрудников организации (в соответствии со штатной численностью работников организации количество билетов - от 30 до 50 штук), - сказано в документе.

Но и это не помогло. В распоряжении «Комсомолки» оказался документ, который рассылает администрация Фрунзенского района Минска по предприятиям, зарегистрированным на территории района:

- Администрация приглашает ваш трудовой коллектив на футбольный матч, - сказано в документе. - Билеты предоставляются бесплатно.

По вопросу получения билетов нужно обращаться в управление идеологической работы исполкома.

Билеты на матч «Динамо»-«Дерри Сити» раздают по предприятиям бесплатно. Фото: "КП".

Билеты на матч «Динамо»-«Дерри Сити» раздают по предприятиям бесплатно. Фото: "КП".

Фанаты недовольны:

- Зачем мы покупаем билеты на матчи и даже сезонные абонементы, если их все равно раздают бесплатно тем, кому они совсем не нужны? - возмущаются фанаты.

Абонемент на сезон с правом посещения всех домашних матчей «Динамо» до начала сезона стоил 50 рублей. Билеты на этот матч стоят от 4 до 6 рублей. Интересно, что десять центральных секторов для покупки билетов заблокированы: видимо, на эти секторы попадут «зрители по разнарядке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Винтур умеет всколыхнуть не только мир моды, но и белорусский футбол. «Динамо» раздает бесплатные билеты на Лигу Европы: надо показать журнал о моде.

Открытие «Динамо»: первый матч на обновленном стадионе не досмотрел даже Лукашенко

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных