2018-07-21T14:33:46+03:00

Путин назвал главный ориентир для российских дипломатов

На совещании с послами и постпредами глава государства поручил отечественной дипломатической службе обеспечить благоприятные внешние условия для развития России
Поделиться:
Комментарии: comments1
Президент РФ Владимир ПутинПрезидент РФ Владимир ПутинФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин назвал главным ориентиром для российских дипломатов обеспечение благоприятных внешних условий для внутреннего развития России. Об этом он сообщил на встрече с послами и постпредами, говорится на сайте МИД РФ.

"Глава государства затронул наиболее важные для нашей страны международные вопросы, отметил успехи внешней политики России и обозначил приоритеты дальнейшей деятельности отечественной дипломатической службы", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Отмечается, что основным ориентиром, по словам президента, должно стать обеспечение благоприятных внешних условий для ускоренного внутреннего развития.

На совещании дипломаты обсудили главные задачи внешнеполитической службы с представителями администрации президента, правительства, парламента, российских министерств и ведомств.

В МИД РФ также отметили, что на отдельных пленарных совещаниях рассматривались практические аспекты работы МИД, в том числе вопросы сотрудничества с другими странами и международными объединениями. Также отличившиеся дипломаты получили государственные награды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: