2018-07-23T01:59:40+03:00

Будущая родственница жены принца Гарри Меган Маркл попала в тюрьму

Невеста сводного брата герцогини Сассекской задержана полицией штата Орегон по обвинению в нападении и домашнем насилии
Поделиться:
Комментарии: comments7
Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 маяПринц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 маяФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Невеста сводного брата породнившейся с британской королевской семьей американками Меган Маркл, которая после свадьбы с принцем Гарри стала герцогиней Сассекской, попала в тюрьму. Избранница Томаса Маркла-младшего — 37-летняя Дарлин Блаунт — арестована полицией штата Орегон по обвинению в нападении и домашнем насилии.

Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на неназванный источник, рассказавший изданию, что будущая родственница супруги принца Гарри была арестована в пятницу, а уже в субботу, 21 июля, за нее внесли залог. Дарлин Блаунт живет со сводным братом Меган по отцу, 51-летним Томасом Марклом-младшим, в городе Грантс-Пасс. Именно в их дом вечером 20 июля и вызывали позицию.

Отмечается, что парочка не впервые попадает в поле зрения правоохранительных органов. Так, в новогоднюю ночь Дарлин Блаунт сама звонила в службу спасения 911 и просила приехать, сообщив о странном поведении своего жениха: он, мол, очень пьян, устроил ей сцену ревности и теперь сам себе наносит удары. Тогда женщину тоже заподозрили в домашнем насилии, хоть та утверждала, что боится сожителя, потому что он мужчина крупный и явно не в себе.

Теперь ей грозит тюремное заключение сроком до года или год или штраф в размере 6,25 тысячи долларов.

Напомним, как писал сайт kp.ru, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. «Комсомолка» выбрала самые яркие моменты королевской свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гарри преподнес Меган Маркл кольцо своей матери, принцессы Дианы

В наряде невесты должно быть «что старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое» – есть такая свадебная традиция в зарубежных странах. И невеста Меган Маркл ей последовала. Да так, что тронула сердца по всему миру. На свадьбу с принцем Гарри Меган надела кольцо с огромным аквамарином, принадлежавшее принцессе Диане – матери своего любимого (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

«Мог бы и подороже!»: Жена табачного магната раскритиковала кольцо Меган Маркл

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри предсказуемо стала главным светским событием этой весны. Миллионы людей по всему миру по сей день обсуждают гостей церемонии, выбор зала, свадебное меню, а также подвенечное платье и, конечно, кольцо невесты. В важный день на ручке Меган Маркл блестел перстень с аквамарином приблизительно в 40-60 карат и стоимостью в 10 тысяч евро. В свое время данное украшение принадлежало матери Гарри — принцессе Диане (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: