2018-08-10T07:04:36+03:00

Власти Москвы подписали распоряжение об изъятии участка, где снимался «Дом-2»

На месте съемочной площадки построят дорогу из Саларьево до деревни Марьино
Поделиться:
Комментарии: comments17
На месте съемочной площадки телепроекта построят дорогу из Саларьево до деревни МарьиноНа месте съемочной площадки телепроекта построят дорогу из Саларьево до деревни МарьиноФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Популярному телепроекту «Дом-2» все же придется искать новое место для съемок реалити-шоу: столичные власти подписали распоряжение об изъятии участка, где расположена съемочная площадка «Дома-2», для государственных нужд.

Документ опубликован в четверг на официальном портале мэра и правительства Москвы. В распоряжении указывается, что расположенные возле деревни Летово объекты недвижимого имущества вблизи, принадлежащие обществу «ЕТК-Инвест», изымаются для строительства автомобильной дороги Марьино – Саларьево.

Ранее сайт kp.ru писал о запланированном сносе съемочной площадки проекта «Дом-2». Дело в том, что Саларьево и деревня Марьино, которые до в 2012 года были Подмосковьем, теперь стали частью столицы, и там решили проложить дорогу.

Между тем, московские власти уже предложили телевизионщикам новую площадку для места съемок взамен той, которую собираются снести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финансовые тайны «Дома-2»: Зарплата в 200 тысяч рублей и штрафы за мат

«КП» выяснила, на что идут и сколько получают за скандалы участники популярных телепроектов (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы