2018-08-12T06:51:32+03:00

«Жалкая, ничтожная личность»: Трамп высказался о бывшей помощнице, рассказавшей, как он съел бумажку

Экс-сотрудница Белого дома в своей книге воспоминаний написала, что президент США при ней проглотил некий секретный документ [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Дональд Трамп и его экс-помощница Омароса Манигол-Ньюман, которая в своей новой книге воспоминаний рассказала, как ее бывший шеф съел секретный документДональд Трамп и его экс-помощница Омароса Манигол-Ньюман, которая в своей новой книге воспоминаний рассказала, как ее бывший шеф съел секретный документФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После того, как в прессе появились выдержки из книги экс-сотрудницы Белого дома Омаросы Манигол-Ньюман, где она поведала миру о том, как её бывший шеф Дональд Трамп при ней съел некий секретный документ, всем стало интересно, правда ли это, и что президент США думает об авторе этого произведения.

Когда американский лидер появился на митинге байкеров в Бедминстере (штат Нью-Джерси), без этих вопросов тоже не обошлось. Правда, сначала Трамп спросил мотоциклистов, что они думают о СМИ, а потом собравшиеся поинтересовались его мнением об Омаросе Манигол-Ньюман и ее книге.

«Жалкая. Она жалкая», - сказал Трамп.

Вернее, он выразился еще резче, употребив слово «lowlife», что можно перевести как «нищета» или «босячка». Если по-русски, то что-то вроде «жалкая, ничтожная личность».

Президент США Дональд Трамп с байкерами в Бедминстере Фото: REUTERS

Президент США Дональд Трамп с байкерами в БедминстереФото: REUTERS

Ранее сайт kp.ru писал, что Манигол-Ньюман в Америке прославилась после участия в шоу «Подмастерье» и «Звёздный кандидат», которые вел Дональд Трамп до того, как стал президентом. После победы на выборах он назначил Омаросу своим помощником и директором по коммуникациям одного из управлений Белого дома.

Однако в прошлом году она была уволена, после чего и взялась за перо. В своих мемуарах новоиспеченная писательница изобразила бывшего шефа психически ненормальным расистом. Книга так и называется – «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа».

В Белом доме Омароса Манигол-Ньюман отвечала за связи с населением Фото: REUTERS

В Белом доме Омароса Манигол-Ньюман отвечала за связи с населениемФото: REUTERS

Фото: REUTERS

В частности, Омароса Манигол-Ньюман рассказала, что видела, как обычно брезгливый Трамп после встречи с адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете сунул в рот какую-то записку, прожевал и проглотил. Женщина предположила, что съеденная президентом бумажка содержала «очень конфиденциальную» информацию.

Дональд Трамп об Омаросе Манигол-Ньюман: Она жалкая .Президент США весьма резко высказался в адрес бывшего директора по коммуникациям одного из управлений Белого дома

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: