2018-08-14T19:33:00+03:00

Колокольцев наградил трех столичных полицейских

За задержание вооруженного преступника они получили медали "За доблесть в службе"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Глава МВД России Владимир Колокольцев.Глава МВД России Владимир Колокольцев.
Изменить размер текста:

Министр МВД России Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников ГУ МВД России по г. Москве капитана полиции Александра Денисова, прапорщика полиции Михаила Овсянникова и капитана полиции Александра Тятяева медалями "За доблесть в службе". Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

"11 августа в службу 02 поступило сообщение о краже из магазина, расположенного на Волгоградском проспекте. Экипажем патрульно-постовой службы полиции, прибывшим на место происшествия, был установлен подозреваемый, который при задержании оказал активное сопротивление и нанес ножевые ранения двум сотрудникам ОМВД России по району Кузьминки г. Москвы. Полицейские сообщили о нападении в дежурную часть, откуда незамедлительно прибыл участковый, который в соответствии с "Законом о полиции" применил в отношении нападавшего табельное оружие. Рискуя жизнью, стражи порядка задержали правонарушителя," - сообщила подробности официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции посетители магазина и очевидцы происшествия не пострадали. Один из полицейских, с резаной раной переносицы и века уже вышел из госпиталя, второму - с колото-резаным ранением шеи оказывают помощь в реанимации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: