2018-08-21T16:03:56+03:00

«Турпомощь» назвала условие для возвращения «Натали Турс» на рынок

Для этого потребуются очень большие финансовые вложение, речь идет о сотнях миллионов рублей
Поделиться:
Комментарии: comments8
Для возвращения "Натали Турс" на рынок потребуются инвестиции в 700-800 млн рублейДля возвращения "Натали Турс" на рынок потребуются инвестиции в 700-800 млн рублейФото: Виктория ДУДИНА
Изменить размер текста:

Туроператор «Натали Турс» этим летом не отправляет россиян на отдых. Компании еще предстоит расплатиться с накопившимися долгами за срыв отпусков и поездок. Сотни людей требуют компенсации за события, которые произошли в начале лета.

Руководство компании уверено, что уже к осени сможет снова занять привычные позиции на рынке, но сделать это будет не так просто.

Глава «Натали Турс» на совещании в Ростуризме признался, что для возвращения на рынок нужны очень крупные финансовые вложения. Речь идет о сумме в 700-800 миллионов рублей.

- Чтобы компания смогла достойно вернуться на рынок уже в октябре текущего года и возобновить продажи в рамках туроператорской деятельности, сегодня руководство компании планирует привлечь инвестиции в размере 700-800 миллионов рублей», — сказал Владимир Воробьев.

В Ростуризме готовы оказать «Натали Турс» помощь и поддержку. Организовать встречи с потенциальными инвесторами, помочь в переговорах, сообщает телеканал «360».

О проблемах с турами «Натали Турс» сообщила 4 июля. Все брони компании были аннулированы. На тот момент оператором были проданы туры до 1 октября на сумму более 15 миллионов долларов.

Общее число туристов, которые пострадали от срыва отпуска, может превышать 30 тысяч человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: