2018-08-23T16:08:47+03:00

В Березовске отменили митинг 30 августа, организаторы которого требовали наказать убийц инвалида

Об этом стало известно после того, как обвиняемых в убийстве арестовали
Дмитрию Рудакову было 20 лет. 9 августа его убили подростки.Дмитрию Рудакову было 20 лет. 9 августа его убили подростки.
Изменить размер текста:

В Березовском продолжают обсуждать жуткую историю, приключившуюся в городе 9 августа. В этот день четверо школьников до смерти забили 20-летнего инвалида. Горожане планировали 30 августа собраться на Торговой площади собраться на митинг, чтобы требовать наказать подростков, которые больше недели после убийства ходили на свободе. Но после того как суд отправил трех из них в СИЗО, а четвертого под домашний арест, митинг решено было отменить.

- Мы вместе добились общественного резонанса. Цель, которая ставилась – достигнута. Преступники заключены под стражу и ответственность за свои деяния они понесут по всей строгости закона, - сообщила журналистам Ольга Ермакова, один из организаторов митинга

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школьникам, жестоко убившим инвалида в Березовском, грозит до 10 лет заключения. Вместо пятнадцати, которые обычно дают по статье "Убийство" (Подробнее)

Прыгали по голове и снимали на телефон: в Березовском школьники ради забавы убили инвалида. Изуродованное тело 20-летнего юноши нашли в гаражах только на следующий день (подробности)

«Наказать по-максимуму»: Жители Березовского выйдут на митинг после жестокой расправы над мальчиком-инвалидом. Горожане боятся, что малолетние отморозки уйдут от отвественности (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных