2018-09-01T20:48:59+03:00

Авиакомпания Utair готовит для всех пассажиров рейса Москва-Сочи денежные компенсации

А также доставит багаж пострадавшим по месту нахождения
Поделиться:
Комментарии: comments2
Utair глубоко скорбит в связи со смертью от сердечного приступа руководителя комплексной смены аэропорта Сочи Владимира БегиянаUtair глубоко скорбит в связи со смертью от сердечного приступа руководителя комплексной смены аэропорта Сочи Владимира Бегияна
Изменить размер текста:

Авиакомпания Utair вместе с авиационными властями расследует причины случившегося с Boeing 737-800. Представители говорят, что лайнер был допущен к полетам.

- Лайнер выпущен в 2002 году и имеет действующий сертификат летной годности. Общий налет командира воздушного судна составляет 14039 часов, налет в качестве командира на данном типе — 5376 часов Общий налет второго пилота — 12108 часов, налет на данном типе — 5039 часов, - сообщили "Комсомольской правде" в пресс-службе Utair.

Все пассажиры в 14.10 по мск уехали из аэропорта Сочи, но осталось 13 мест багажа с бирками, который авиакомпания доставит по месту нахождения пассажиров в удобное для них время. Для 39 пассажиров, по их просьбе, авиакомпания предоставила гостиницу.

- Авиакомпания готовит для всех пассажиров выплату денежных компенсаций, - сказали в Utair.

А также Utair глубоко скорбит в связи со смертью от сердечного приступа руководителя комплексной смены аэропорта Сочи Владимира Бегияна, который эвакуировал пассажиров и координировал работу служб аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пилот Boeing, выкатившегося в реку в аэропорту Сочи, диспетчеру: Мы горим!

В Сеть попали записи переговоров экипажа пассажирского Boeing-737-800 авиакомпании ЮТэйр, который ночью 1 сентября летел из Москвы в Сочи, с диспетчерами аэропорта (читайте далее).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пассажир Boeing, выкатившегося в реку в Сочи: Взрыва не произошло только благодаря ливню

Алексей Кравцов, пассажир рейса UT579, который ночью 1 сентября летел из Москвы в Сочи и при посадке выкатился в реку, рассказал подробности происшествия. По его словам, взрыва удалось избежать благодаря ливню, который унес протекшее топливо (читайте далее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: