2018-09-13T15:39:26+03:00

Академик из Индии умерла от инфаркта в прямом эфире «Доброго утра»

По пути на телевидение Рита Джитендра рассуждала о том, как именно хочет уйти из жизни
Поделиться:
Комментарии: comments7
Писательница и ученыйиз Индии Рита Джитендра скончалась от инфаркта во время утреннего телешоуПисательница и ученыйиз Индии Рита Джитендра скончалась от инфаркта во время утреннего телешоу
Изменить размер текста:

В прямом эфире программы «Доброе утро» на индийском телевидении умерла академик и писательница Рита Джитендра. Как сообщило издание The Sun, причиной смерти 86-летней женщины стал инфаркт.

Ведущий передачи Захид Муктар рассказал, что Джитендра выглядела совершенно нормально и рассказывала журналистам истории из своей жизни. Внезапно она замолчала и начала икать. Затем академик потеряла сознание.

Академик из Индии умерла во время прямого эфира.Universal News Timeline (UNT) is media with intelligence. UNT is media for mobile consumption quickly, visually and socially. UNT is popular, digital journalism. It is a smooth blend of video, audio and text for the best and easiest experience.

Сотрудники телеканала попытались оказать профессору первую помощь, но безуспешно. Джитендру доставили в одну из местных больниц, где специалисты констатировали смерть от сердечного приступа.

Продюсеры программы позже сообщили, что по дороге на телевидение Джитендра рассуждала о том, как она хочет уйти из жизни. По их словам, она хотела сделать это, как экс- президент Индии Абдул Калам, умерший в 2015 году во время лекции в вузе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: