2018-09-14T08:49:57+03:00

Поклонская прокомментировала лишение её должности в Госдуме

Депутат пообещала проконтролировать судьбу всех дел, которые она вела в комитете по контролю за доходами
Поделиться:
Комментарии: comments107
Депутат Госдумы Наталья ПоклонскаяДепутат Госдумы Наталья ПоклонскаяФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Реорганизация думских комиссий не стала неожиданностью для депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом она сообщила на своей странице в «ВКонтакте».

Нардеп пообещала, что будет следить за делами, которые она вела, когда возглавляла думскую комиссию по контролю за доходами.

«Со своей стороны постараюсь отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны мной и рассмотрены на теперь уже точно последнем заседании комиссии по конфликту интересов», - написала Поклонская.

Она выразила надежду, что эти материалы будут добросовестно реализованы и заверила, что сделала со своей стороны все, что могла.

«Дай бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом», — заявила она.

Ранее сайт kp.ru писал, что в Госдуме приняли решение ликвидировать комиссию Натальи Поклонской, и создать новую. Она объединит комиссию по депутатской этике и комиссию по достоверности доходов. В нее передадут все вопросы от комитета по контролю регламента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: