2018-09-14T08:40:10+03:00

Умерла звезда Бродвея актриса Марин Мацци

Марин Мацци скончалась в Нью-Йорке в возрасте 57 лет
Американская актриса и певица Марин МацциАмериканская актриса и певица Марин Мацци
Изменить размер текста:

Умерла американская актриса и певица, выступавшая на Бродвее и Вест-Энде, Марин Мацци. О кончине артистки сообщил ее муж Джейсон Дэниели.

Мацци скончалась 13 сентьября в своем доме в Манхэттене, в окружении близких друзей и семьи. Последние три года она боролась с раком яичников, передает АВС News.

Марин Мацци дебютировала в Нью-Йорке в 1983 году в возрождении мюзикла Фрэнка Лёссера «Где Чарли?». Она блистала в таких мюзиклах, как «Рэгтайм», «Страсти», «Человек из Ла Манчи», «Камелот» и «Поцелуй меня, Кейт».

Losing My Mind - Marin Mazzie.From Sondheim's 80th Birthday Concert with the New York Philharmonic at Avery Fisher Hall / Lincoln Center. Marin Mazzie singing 'Losing My Mind' from Follies

Она появлялась и на телеэкранах. В комедийном фильме Still Still , Марин и Kевин Нилон играли пару соседей главных героев. Мацци часто давала концерты вместе со своим мужем, а в ноябре 2005 года они выпустили альбом совместный альбом.

За последние шесть лет Марин три раза была номинирована на престижную премию «Тони». Она была введена в Зал славы Американского театра в 2017 году на церемонии в театре Гершвина, которая состоялась в ноябре 2017 года.

Марин Мацци и ее муж Джейсон Дэниели. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Марин Мацци и ее муж Джейсон Дэниели.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: