2018-09-15T13:00:18+03:00

Дом экс-президента США Рональда Рейгана продан за $6,45 млн

Политик проживал в двухэтажной резиденции в Лос-Анджелесе чуть менее 10 лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Экс-президент США Рональд РейганЭкс-президент США Рональд РейганФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Дом бывшего президента Соединенных Штатов Рональда Рейгана был продан за 6,45 млн долларов. Речь идет о двухэтажной резиденции, расположенной в одном из районов Лос-Анджелеса под названием Литтл-Холмби.

Политик приобрел данное здание еще в 40-х годах, спустя всего несколько лет после его постройки. Экс-глава государства проживал там вместе со своей первой супругой актрисой Джейн Уайман, а после их развода в 1949 году оставил дом ей.

Женщина не стала отказываться от недвижимости и продолжила обустраивать быт, но уже со своим следующим мужем композитором Фредериком Карджером. Кто владел зданием после смерти Уайман в 2007 году неизвестно.

Дом был выставлен на продажу в июне 2018-го за 7 млн долларов. Это произошло впервые более чем за полвека. В стоимость небольшой резиденции вошла просторная гостиная с барной стойкой, приемная, пять спален и шесть ванных комнат, а также сады, бассейн и павильон с камином. Имя покупателя не разглашается, сообщает газета Los Angeles Times.

Сайт kp.ru писал о том, что в июне этого года с молотка ушел также оригинальный бластер Хана Соло из фантастической саги "Звездные войны". Покупатель выложил за реквизит 550 тысяч долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: