2018-09-16T04:27:42+03:00

Участника акций Pussy Riot Петра Верзилова отвезли лечить в Германию

Ранее сообщалось, что он попал в токсико-реанимационное отделение московской больницы
Поделиться:
Комментарии: comments33
Петр Верзилов на заседании суда после хулиганской «акции» Pussy Riot во время финального матча Чемпионата мира по футболуПетр Верзилов на заседании суда после хулиганской «акции» Pussy Riot во время финального матча Чемпионата мира по футболуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Активный участник хулиганских «акций» Pussy Riot Петр Верзилов будет лечиться в Германии, его уже доставили в одну из клиник Берлина. Об этом сообщила журналистам одна из участниц скандальной группы Мария Алехина.

По ее словам, Верзилов в сознании, но по-прежнему очень плохо себя чувствует. Транспортировку больного спецбортом организовал его отец, уже нашли и врача, который будет им заниматься. Ожидается, что немецкие специалисты поставят диагноз и вылечат «активиста», передает РИА Новости.

Ранее Алехина рассказала об экстренной госпитализации Верзилова в Москве. «Скорая помощь» доставила его в токсико-реанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Предположительно, у него отравление.

Напомним, Петр Верзилов – продюсер Pussy Riot и лидер арт-группы «Война», издатель интернет-СМИ «Медиазона». Как писал сайт kp.ru, во время финального матча Чемпионата мира по футболу он вместе с тремя девушками из Pussy Riot выбежал на поле столичного стадиона «Лужники» в полицейской форме. За что получил 15 суток ареста и был оштрафован.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: