2018-09-26T12:51:35+03:00

Российским туристам рекомендовали не ездить в Тунис из-за наводнения

Из-за продолжительных дождей страну затопило. Уже шесть человек погибло
Поделиться:
Комментарии: comments2
Из-за проливных дождей в Тунисе началось наводнениеИз-за проливных дождей в Тунисе началось наводнениеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Продолжительные ливни, которые обрушились на Тунис, привели к тому, что многие города страны оказались затоплены. Наводнение привело к страшным последствиям: шесть местных жителей уже погибли в водной стихии.

Люди рассказывают, что улицы превратились в настоящие реки. Вода сносит все на своем пути: падают столбы, дорожные знаки, на зданиях появляются трещины, жизнь людей под угрозой.

Российские туристы, которые находятся на отдыхе в данной стране, оказались заблокированы наводнением.

В МИД РФ рекомендовали нашим гражданам пока воздержаться от поездок на отдых в данную страну.

Синоптики прогнозируют, что погода в регионе в ближайшее время начнет улучшаться, сообщает «Пятый канал».

Сообщается, что заложниками ситуации стали более 400 российских туристов. Они не могут вернуться домой из Туниса, так как главный аэропорт провинции Энфида-Хаммамет частично разрушен после наводнения. Люди ждут решения ситуации в своих отелях, не исключено, что они будут отправлены домой из других воздушных гаваней страны.

Планируется, что вылеты будут организованы из Монастира, но пока аэропорт там работает с большими задержками. Лайнеры вылетают с опозданием. Восстановить работу воздушного узла планируют только к 27 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: