Спорт

Макгрегор пытался ударить Нурмагомедова на взвешивании

Ирландский боец провоцировал россиянина на драку
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор на церемонии взвешивания

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор на церемонии взвешивания

Фото: СОЦСЕТИ

Церемония взвешивания российского бойца, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и бывшего двукратного чемпиона из Ирландии Конора Макгрегора едва не закончилась потасовкой. Ирландец попытался ударить спортсмена из России.

Напомним, бой между ними состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США). Накануне прошло традиционное взвешивание, на котором Макгрегор провоцировал Нурмагомедова на драку, когда спортсменов попросили не касаться друг друга. Видео этого момента появилось в Тwitter UFC.

Россиянин вел себя сдержано, приняв защитную стойку. Ирландца сдерживал судья, который делал ему предупреждения. После того, как соперники коснулись друг друга кулаками, их развели подальше, и в этот момент Макгрегор попытался ударить россиянина ногой.

Отметим, что Хабиб показал на взвешивании 70,3 кг, а вес Макгрегора составил 70,08 кг. Таким образом, бойцы уложились в лимит весовой категории, передает Чемпионат.

Турнир UFC 229, который состоится вечером 6 сентября, - один из самых ожидаемых турниров бойцовского промоушена UFC. Бой Нурмагомедова и Макгрегора станет главным.