Звезды

Умерла режиссер фильма «Под солнцем Тасканы» Одри Уэллс

Одри Уэллс скончалась в возрасте 58 лет от рака
Сценарист и режиссер Одри Уэллс

Сценарист и режиссер Одри Уэллс

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В США умерла режиссер и сценарист Одри Уэллс, работавшая над такими фильмами как «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопез, комедией «Джордж из Джунглей» с Брэнданом Фрейзером и «Под солнцем Тасканы» с Дайан Лэйн.

Как передает The Hollywood Reporter, информацию подтвердили представители и семья Уэллс. Она скончалась в четверг в возрасте 58 лет после продолжительной борьбы с раком.

«Последние пять с половиной лет Одри боролась со своей болезнью, она умерла, окруженная любовью. Она останется с нами навсегда - как мать, как жена, как художник и создатель, так и как друг. Она была незаменима», — цитирует издание слова ее супруга - актера и режиссера Брайана Ларки.

Одри Уэллс и актриса Дайан Лэйн на съемках «Под солнцем Тасканы»

Одри Уэллс и актриса Дайан Лэйн на съемках «Под солнцем Тасканы»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Одри Уэллс написала сценарии к фильмам «Джордж из джунглей», «Давайте потанцуем», «План игры», «Собачья жизнь», «Малыш», «Правда о кошках и собаках». Она не только написала сценарии, но и сняла «Уроки любви» и «Под солнцем Тосканы».

Премьера ее последней работы «Ненависть, которую вы порождаете» состоялась несколько недель назад на кинофестивале в Торонто. Также готовится к выходу ее мультипликационный фильм Over The Moon.