2018-10-14T09:43:23+03:00

Нурмагомедов вызвал на бой американского боксера Флойда Мейвезера

За всю свою профессиональную карьеру ни один из спортсменов еще ни разу не проигрывал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: @dejuanblakeФото: @dejuanblakeФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Чемпион UFC в легком весе, дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал американского боксера Флойда Мейвезера на поединок. Такое заявление россиянин сделал на камеру, а ролик позже был опубликован в Instagram спортивного менеджера Деджуана Блэйка.

"Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?", - сказал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мэйуэзера

Боец подчеркнул, что "в джунглях может быть только один король", и это определенно он сам. По словам россиянина, данный факт подтверждает и то, что американец так и не смог уложить ирландца Конора Макгрегора на ринг, а ему удалось сделать это с легкостью.

Между тем, по каким именно правилам может состояться поединок бойца смешанных единоборств и боксера, не уточняется.

Напомним, как писал сайт kp.ru, 7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора, взяв его в удушающий захват уже в четвертом раунде. Тем самым россиянин защитил свой титул чемпиона Абсолютного бойцовского клуба.

Однако из-за массовой драки, произошедшей сразу после поединка, Нурмагомедов может быть дисквалифицирован на 4-6 месяцев и оштрафован на 250 тысяч долларов. Также спортсмен все еще не получил свой гарантированный гонорар за бой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных