2018-10-15T06:17:39+03:00

«Для вас это шоу, вы не понимаете!»: Мать братьев Кокориных назвала арест сыновей катастрофой всей своей жизни

18-летний Кирилл Кокорин участвовал в драках, которые устроили в столице нападающий питерского «Зенита» и защитник «Краснодара» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments293
Александр Кокорин (слева) c братом КирилломАлександр Кокорин (слева) c братом КирилломФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Светлана Кокорина – мать братьев Александра и Кирилла Кокориных – назвала арест обоих своих сыновей «катастрофой».

«Для вас это шоу, и вы реально не понимаете. А для меня это катастрофа всей моей жизни», - заявила женщина в эфире Первого Канала.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, 18-летний Кирилл Кокорин вместе со старшим братом Александром и его закадычным другом Павлом Мамаевым 11 октября был арестован по делу о двух драках в Москве. По словам адвоката пострадавшего чиновника Дениса Пака – Геннадия Удуняна, – именно Кирилл больше всех размахивал руками и ногами, избивая водителя, а потом и сотрудника Минпроторга.

Стоит отметить, что Кокорин-младший был отчислен из вуза за неуспеваемость и подделку документов.

Между тем, гражданская жена форварда питерского «Зенита» — Дарья Валитова, которая лежала в больнице с ребенком, когда ее возлюбленный отправился в Москву гулять с защитником «Краснодара» Павлом Мамаевым — уверяет, что Саша «мухи не обидит», просто у него сейчас тяжелый период в жизни, «накопилось».

КСТАТИ

Кокорин и Мамаев в Бутырской тюрьме: как сидят устроившие драку с чиновником футболисты

В пятницу утром все трое задержанных проснулись уже в тюремном карантине.

- По правилам всех вновь прибывших на первые несколько дней (до 10) помещают в тюремный карантин, - объясняет в эфире Радио "Комсомольская правда" ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. - Здесь проводят медицинский осмотр и тщательно наблюдают за «новеньким»: как он себя ведет, буйный - не буйный, характер, привычки и темперамент. Это делается, чтобы подобрать подходящего сокамерника. Также одна из задач — за время карантина подготовить арестованного к условиям и порядкам изолятора. Для этого с ними будут беседовать сотрудники СИЗО. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

В Москве арестован еще один фигурант драк с участием Мамаева и Кокорина

Тверской районный суд отправил под арест четвертого участника скандальных драк. Напомним, за избиение чиновника минпромторга и водителя телеведущей арестованы футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл. Всего по делу о побоях и хулиганстве проходят пять подозреваемых, таким образом, полиции осталось задержать последнего соучастника. (подробности)

Кокорин и Мамаев: о скандальных событиях за полторы минуты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: