2018-10-18T18:16:56+03:00

После трагедии в Керчи Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения

Проверки будут проведены по всей стране
Поделиться:
Комментарии: comments20
После истории в керченском колледже прокуратура проверит все учебные заведения страны. ФОТО: очевидца событийПосле истории в керченском колледже прокуратура проверит все учебные заведения страны. ФОТО: очевидца событий
Изменить размер текста:

Генеральная прокуратура поручила ведомствам в регионах провести проверки всех образовательных учреждений. Причиной стали события в Керчи. Студент Владислав Росляков беспрепятственно принес в колледж взрывное устройство и оружие, в результате жертвами стали 20 человек, еще более 50 получили ранения.

Во время проверки сотрудники прокуратуры выяснят, насколько образовательные организации обеспечены охраной и контрольно-пропускными пунктами, а также оснащены камерами и кнопками экстренного вызова, сообщает телеканал «360».

Трагедия в политехническом колледже в Керчи произошла в среду, 17 октября. Студент Владислав Росляков принес с собой ружье и самодельную бомбу. Взрывное устройство сдетонировало около столовой, позже парень методично добивал студентов, которые учились с ним в одних стенах. Сейчас в этой истории разбирается следствие.

Известно, что Росляков одной подруге заявил, что «круто было бы устроить бойню».

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в колледже в Керчи 17 октября 2018 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: