2018-10-23T07:00:01+03:00

Дочь Карреры ответила на слова благодарности Глушакова: «Ты серьезно?»

Капитан «Спартака» попрощался с тренером, поблагодарив его за чемпионский сезон [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера покинул команду после серии пораженийГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера покинул команду после серии пораженийФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Дочь бывшего главного тренера московского «Спартака» Франческа Каррера отреагировала на публикацию капитана команды Дениса Глушакова в Instagram со словами благодарности в адрес ее отца.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, футболист поблагодарил Массимо Каррера за чемпионский сезон и выразил уверенность в том, что у итальянца все будет хорошо. Свое сообщение спортсмен проиллюстрировал снимком.

Франческа на своей странице в соцсети опубликовала фотографию поста Глушакова, сопроводив ее надписью: «Ты серьезно????»

Франческа Каррера отреагировала на публикацию Дениса Глушакова о своем отце. Фото: Instagram

Франческа Каррера отреагировала на публикацию Дениса Глушакова о своем отце. Фото: Instagram

Напомним, о том, что Массимо Каррера покинул команду после трех домашних поражений подряд, стало известно в понедельник, 22 октября. Исполняющим обязанности наставника «красно-белых» назначен Рауль Рианчо.

При этом в клубе отметили заслуги итальянского тренера, который работал в «Спартаке» с 2016 года: команда впервые с 2001-го завоевала звание чемпиона России и выиграла Суперкубок России – 2017.

К слову, в сентябре Каррера отстранил капитана Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основным составом. Оба были переведены в молодежный состав после того, как «лайкнули» в Instagram пост актера Дмитрия Назарова, в стихах критиковавшего работу наставника «Спартака».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: