2018-10-26T08:32:56+03:00

В полиции США считают, что посылки с бомбами отправлялись из Флориды

К настоящему моменту уже восемь медийных личностей получили по почте взрывные устройства
Поделиться:
Комментарии: comments13
Посылки с самодельными бомбами могли отправить из ФлоридыПосылки с самодельными бомбами могли отправить из ФлоридыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сотрудники правоохранительных органов США считают, что, по крайней мере, несколько посылок с самодельными бомбами, полученными рядом известных личностей, были отправлены из Флориды. К таким выводам пришли специалисты, занимающиеся расследованием данного дела.

Отмечается, что речь идет, в частности, о сортировочном центре, расположенном в городе Опа-Лока на юге штата Флорида. Именно там разбирают почту, которая либо была отправлена из этого района, либо поступила по адресу местных жителей, передает телеканал CNN.

Напомним, что к настоящему моменту уже восемь известных личностей получили посылки со взрывными устройствами. Среди них экс-президент США Барак Обама, актер Роберт Де Ниро, финансист Джордж Сорос и другие. Всех их объединяет критическое отношение к политике действующего американского главы Дональда Трампа.

Сайт kp.ru писал о том, что на данный момент ни одна бомба пока не нанесла вреда людям или постройкам. Правоохранители продолжают поиски злоумышленника. Считается, что за всеми инцидентами стоит один человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: