2018-11-05T23:40:24+03:00

Британская модель Риан Сагден отказалась от откровенных фотосессий в знак уважения к мужу

Instagram-дива, известная как «самая сексуальная сисадминша в мире», более не будет радовать поклонников снимками топлес
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: instagram.com/rhiansuggersФото: instagram.com/rhiansuggers
Изменить размер текста:

Британская модель и бывший системный администратор Риан Сагден откажется от откровенных фотосессий в знак уважения к своему мужу.

Некогда Риан Сагден работала простым системным администратором и даже не помышляла о другой карьере, пока в 2006 году друзья не посоветовали ей попробовать себя в качестве фотомодели.

Фото: instagram.com/rhiansuggers

Фото: instagram.com/rhiansuggers

Оказалось, что красивая девушка с шикарной натуральной грудью шестого размера просто обречена на успех на новом для себя поприще. Выдающиеся данные обеспечили Сагден достойной армией поклонников. Последних она частенько баловала откровенными снимками на своей странице в Instagram, где у модели более 270 тысяч подписчиков.

Фото: instagram.com/rhiansuggers

Фото: instagram.com/rhiansuggers

В минувшем сентября 32-летняя Сагден сообщила о радостном событии в своей жизни – она вышла за муж за возлюбленного Оливера Меллори. После этого фанаты девушки заметили, что модель более не публикует «горячих» снимком , и стали подозревать худшее.

Фото: instagram.com/rhiansuggers

Фото: instagram.com/rhiansuggers

Вскоре их опасения подтвердились – Сагден официально сообщила таблоиду The Sun, что больше обнаженочки не будет.

«Теперь я замужем, и больше не получаю удовольствия от съемок топлес. Не могу сказать, что Оливер мне что-то запрещает, но это знак моего уважения к нему. Теперь это принадлежит ему», - пояснила модель.

Таким образом, последней творческой работой, содержащей неприкрытый бюст Риан Сагден, можно считать ее эротический календарь на 2019 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: