2018-11-06T12:29:11+03:00

Девять человек пропали без вести после обрушения домов в Марселе

Спасатели разбирают завалы на месте ЧП
Французская полиция обратилась к горожанам и гостям города с просьбой обходить место ЧПФранцузская полиция обратилась к горожанам и гостям города с просьбой обходить место ЧПФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

В Марселе после обрушения двух жилых домов пропавшими без вести числятся девять человек. ЧП произошло утром накануне, 5 ноября.

Как сообщили местные СМИ, речь идет о домах 63 и 65 по улице d’Aubagne — здания имели общую стену. Примечательно, что жители этих строений были расселены в новые дома, однако власти предполагают, что несколько человек могли своевольно заселиться в опустевшие квартиры. В настоящее время спасатели разбирают завалы и разыскивают пропавших без вести людей.

Примечательно, что официальных данных о погибших пока не поступало, передает сайт телеканала «Звезда».

Известно, что в результате инцидента травмы получили два прохожих, которые в момент обрушения проходили по тротуару рядом с аварийными конструкциями. После осмотра медиков их отпустили домой — французы получили незначительные ранения.

Французская полиция обратилась к горожанам и гостям города с просьбой обходить место ЧП до тех пор, пока завалы не будут разобраны, передает телеканал «360».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: