2018-11-06T13:16:27+03:00

Дикий лебедь затосковал по своему спасителю и вернулся к нему домой

На протяжении семи недель Роб и Сидни спали в обнимку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пока лебедь жил у британца дома, он успел подружиться с чихуахуа Софи.Пока лебедь жил у британца дома, он успел подружиться с чихуахуа Софи.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В британском городе Сент-Айвс (графство Кембриджшир) лебедь не смог приспособиться к дикой природе после того, как его приручил местный житель.

В июне текущего года 39-летний работник местной гавани Роб Адамсон обнаружил раненного лебеденка среди травы. Мать оставила оставила новорожденного птенца, после чего на него напало и ранило в шею животное. Лебеденку был всего день от роду. Мужчина забрал его к себе домой и ухаживал за ним течение семи недель, кормил специальной едой и дал ему новое имя Сидни.

Кроме того, они все время проводили вместе. Британец брал лебедя с собой на лодку во время торговых поездок, они даже спали в одной постели. За это время Сидни успел подружиться с чихуахуа Софи.

Лебедь Сидни в детстве.

После того, как лебедь выздоровел, Адамсон вернул его в естественную среду. Но птенец не смог привыкнуть к новым условиям. Об этом сообщило издание Metro.

В Королевском обществе защиты животных от жестокого обращения (RSPCA), сообщили, что Сидни затосковал по своему бывшему хозяину.

Дикий лебедь настолько привык к своему спасителю, что вернулся к нему домой.

Члены организации попросили Адамсона забрать птицу обратно.

«Это стало замечательным концом нашей с ним истории», — отметил британец.

Ранее kp.ru писал, что Альпинист обнаружил домашнего кота на вершине самой высокой горы в Польше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: