2018-11-16T14:56:22+03:00

Диего Марадона заснул, пока его команда играла на поле

Тренера мексиканского «Дорадос де Синалоа» разбудил телефонный звонок
Поделиться:
Комментарии: comments3
Тренера мексиканского «Дорадос де Синалоа» разбудил телефонный звонокТренера мексиканского «Дорадос де Синалоа» разбудил телефонный звонокФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Легендарный аргентинский футболист, а нынче главный тренер мексиканского «Дорадос де Синалоа» Диего Марадона снова оказался в эпицентре обсуждений. А все из-за того, что заснул прямо во время матча своей команды.

«Дорадос де Синалоа» в тот день играла против «Минерос де Сакатекас» во втором дивизионе. Играла, скажем так, посредственно (забегая вперед скажем, что матч завершился безголевой ничьей). И Марадона, сидя под тренерским навесом задремал.

Неизвестно, сколько б он так пропустил игры, если б не телефонный звонок. Он и разбудил тренера. Спросонья аргентинец схватил телефон и хотел ответить, но потом решил,что время не самое подходящее. Тренер отложил телефон в сторону и начал наблюдать за игрой.

Напомним, что это уже не первый курьезный случай с Марадоной. В июне он также уснул на трибунах, когда сборная его страны играла против Нигерии в рамках Чемпионата мира, сообщает "Газета.ру".

Кстати, 13-летний мальчишка из Нижнего Новгорода получил возможность встретиться с легендой футбола во время ЧМ-2018.

Визит Марадоны в Россию запомнился многим футбольным фанатам. Так болеть, как Диего может не каждый!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: