2018-11-17T01:21:46+03:00

Сбивший в Москве беременную женщину лихач превысил скорость на 44 км в час

Адвокаты потерпевших ознакомились с результатами автотехнической экспертизы
Поделиться:
Комментарии: comments15
Обвиняемый в ДТП со смертельным исходом Михаил Исаханов. Фото: Александр Щербак/ТАССОбвиняемый в ДТП со смертельным исходом Михаил Исаханов. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Изменить размер текста:

Виновник страшного ДТП Михаил Исаханов, который в Москве 18 июня сбил двух женщин, ехал на машине со скоростью на 44 километра в час превышающей допустимую. Об этом сообщил адвокат Андрей Мишонов, который представляет интересы мужа погибшей в той аварии беременной женщины.

"Сегодня потерпевшие и их адвокаты ознакомились с результатами автотехнической экспертизы по делу. Установлено, что автомобиль Исаханова двигался со скоростью не менее 87 и не более 104 км/ч при разрешенной скорости в 60 км/ч", — цитирует его слова РИА Новости.

Напомним, как писал сайт kp.ru, трагедия произошла на улице Верхняя Масловка. Водитель BMW сбил 28-летнюю беременную девушку, которая скончалась в больнице. Ее ребенок умер от сильного удара. Также пострадала 44-летняя женщина, которая попала в реанимацию.

Исханов на тот момент работал в университете “Синергия”. После инцидента и ареста вуз уволил его и выразил соболезнования пострадавшим и их семьям. Исханову грозит до пяти лет заключения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: