2018-11-17T04:23:11+03:00

СК проверит сообщение о пациентке, которой пробили череп во время ринопластики

Доследственная проверка начата в одной из частных клиник Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments16
Медики до сих пор сражаются за жизнь девушки, которой пробили череп во время ринопластикиМедики до сих пор сражаются за жизнь девушки, которой пробили череп во время ринопластикиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Появившуюся в СМИ информацию о пациентке, которой во время ринопластики пробили череп, проверят следователи. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу Москве.

“Организовано проведение доследственной проверки информации о причинении вреда здоровью пациентки в одной из столичной частной клинике, размещенной в средствах массовой информации”, - говорится в заявлении на сайте ведомства.

О неудачной операции в клинике "Сфера" ранее сообщал сайт телеканала РЕН ТВ. Журналисты телевидения узнали, что 25-летняя Каролина легла под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить нос.

Во время операции у девушки началось сильное кровотечение в месте прокола. Пациентку срочно госпитализировали в больницу, где ей сделали переливание крови. Также сообщается, что ей потребовалось несколько операций, а сейчас Каролина подключена к аппаратам искусственной вентиляции легких. Медики до сих пор сражаются за ее жизнь.

В СК отметили, что следственные органы проведут проверку и установят все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: