Происшествия

СК проверит сообщение о пациентке, которой пробили череп во время ринопластики

Доследственная проверка начата в одной из частных клиник Москвы
Медики до сих пор сражаются за жизнь девушки, которой пробили череп во время ринопластики

Медики до сих пор сражаются за жизнь девушки, которой пробили череп во время ринопластики

Фото: Архив "КП"

Появившуюся в СМИ информацию о пациентке, которой во время ринопластики пробили череп, проверят следователи. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу Москве.

“Организовано проведение доследственной проверки информации о причинении вреда здоровью пациентки в одной из столичной частной клинике, размещенной в средствах массовой информации”, - говорится в заявлении на сайте ведомства.

О неудачной операции в клинике "Сфера" ранее сообщал сайт телеканала РЕН ТВ. Журналисты телевидения узнали, что 25-летняя Каролина легла под нож пластического хирурга, чтобы уменьшить нос.

Во время операции у девушки началось сильное кровотечение в месте прокола. Пациентку срочно госпитализировали в больницу, где ей сделали переливание крови. Также сообщается, что ей потребовалось несколько операций, а сейчас Каролина подключена к аппаратам искусственной вентиляции легких. Медики до сих пор сражаются за ее жизнь.

В СК отметили, что следственные органы проведут проверку и установят все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.