2018-11-17T11:32:30+03:00

Отец Нурмагомедова рассказал о планах сына и перспективе повторного боя с Макгрегором

Бой по правилам бокса был бы интересен Хабибу, признался тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов
Поделиться:
Комментарии: comments6
Отец Нурмагомедова рассказал о планах сына и перспективе повторного боя с МакгрегоромОтец Нурмагомедова рассказал о планах сына и перспективе повторного боя с МакгрегоромФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Имя Хабиба Нурмагомедова прогремело на всю Россиию и не только после его встречи с Конором Макгрегором. Россиянин смог одержать победу, защитив чемпионский пояс UFC. Это и события, которые последовали после боя, добавили славы бойцу. Впереди у него много планов: например, представить миру свою автобиографию, это произойдет уже 26 ноября в Олимпийском.

А еще провести ряд встреч, с кем могут быть эти поединки, рассказал отец и главный тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

Многих поклонников интересует, возможна ли повторная встреча Конора Макгрегода и российского бойца, но по правилам бокса.

- Такой бой нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Нурмагомедов способен сделать это и на боксерском ринге. У Хабиба есть все навыки для победы по правилам бокса. Одним из ключевых навыков могу назвать выносливость, - говорит тренер.

Есть у бойца мечта – встретиться на ринге с Жоржем Сен-Пьером. Отец Хабиба называет это противостояние – мечтой. Кстати, Сен-Пьер девять раз защищал чемпионский пояс и становился лучшим в двух весовых категориях.

Ради встречи Нурмагомедов готов выйти на бой в промежуточном весе 74 кг. Можно даже в категории полусреднего веса – 77 кг.

Из российских бойцов наиболее интересен чемпион лиги Fight Night Global в среднем весе Роман Копылов.

Абдулманап Нурмагомедов очень импонирует стиль работы бойца. Он даже готов пригласить его на тренировки в Дагестан.

- Из этого парня можно слепить всё что угодно. Еще интересно смотреть бои Петра Яна, Александра Волкова, рассказывает отец Хабиба газете «Известия».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: