2018-11-17T15:35:59+03:00

Московский НПЗ в Капотне после пожара работает в штатном режиме

Предприятие продолжает поставлять топливо на рынок столичного региона
Поделиться:
Комментарии: comments2
Московский НПЗ в Капотне после пожара работает в штатном режимеМосковский НПЗ в Капотне после пожара работает в штатном режимеФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Московский нефтеперерабатывающий завод (МНПЗ), на котором в субботу утром, 17 ноября, вспыхнул пожар, в настоящее время работает в штатном режиме и продолжает поставлять топливо на рынок столичного региона.

Как уточнили в пресс-службе предприятия, в результате ЧП пострадала только одна из установок НПЗ, сроки ремонта которой будут определены после оперативной экспертизы. При этом другим объектам завода ущерба нанесено не было. «Другие объекты предприятия не пострадали. Завод работает в штатном режиме и продолжает снабжать топливом рынок московского региона», - сказал представитель МНПЗ «Интерфаксу».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в 07:20 мск субботы произошло возгорание одной из секций установки каталитического крекинга Московского нефтеперерабатывающего завода. Сотрудникам МЧС потребовалось три часа, чтобы потушить пожар. Между тем жители района Капотня, где и расположен МНПЗ, после ЧП начали жаловаться в соцсетях на запах гари.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: