2018-11-19T07:50:20+03:00

В Доминикане в аварии погибли молодожены из России

Пара проводила медовый месяц в Санта-Доминго
Поделиться:
Комментарии: comments7
Александра и Дмитрий поехали в Доминикану на медовый месяцАлександра и Дмитрий поехали в Доминикану на медовый месяцФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Молодая супружеская пара из России погибла в Доминикане в аварии во время своего медового месяца. Дмитрий и Александра 15 ноября попали в ДТП неподалеку от столицы Санта-Доминго.

Как сообщает "КП-Петербург" , 25-летняя Александра и 31-летний Дмитрий познакомились год назад. Они оба из Санкт-Петербурга. Свадьбу сыграли летом, но медовый месяц решили провести попозже.

Молодожены накопили денег и отправились в путешествие. Доминикану выбрали, потому что там у них были друзья. В четверг пара отправилась на скутере на гору Изабель де Торрес, чтобы полюбоваться красотами сверху.

Трагедия произошла, когда молодые люди спускались вниз по серпантину. Их скутер врезался в железное ограждение. Девушка скончалась на месте, а молодого человека успели доставить в больницу, но врачи оказались бессильны.

Родственники Александры и Дмитрия собирают деньги, чтобы привезти их тела на родину и похоронить. Кроме того, доминиканский морг также требует оплату за каждый день.

Посольство России занимается оформлением всех необходимых для переправки документов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: