2018-11-19T07:50:20+03:00

В Доминикане в аварии погибли молодожены из России

Пара проводила медовый месяц в Санта-Доминго
Поделиться:
Комментарии: comments7
Александра и Дмитрий поехали в Доминикану на медовый месяцАлександра и Дмитрий поехали в Доминикану на медовый месяцФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Молодая супружеская пара из России погибла в Доминикане в аварии во время своего медового месяца. Дмитрий и Александра 15 ноября попали в ДТП неподалеку от столицы Санта-Доминго.

Как сообщает "КП-Петербург" , 25-летняя Александра и 31-летний Дмитрий познакомились год назад. Они оба из Санкт-Петербурга. Свадьбу сыграли летом, но медовый месяц решили провести попозже.

Молодожены накопили денег и отправились в путешествие. Доминикану выбрали, потому что там у них были друзья. В четверг пара отправилась на скутере на гору Изабель де Торрес, чтобы полюбоваться красотами сверху.

Трагедия произошла, когда молодые люди спускались вниз по серпантину. Их скутер врезался в железное ограждение. Девушка скончалась на месте, а молодого человека успели доставить в больницу, но врачи оказались бессильны.

Родственники Александры и Дмитрия собирают деньги, чтобы привезти их тела на родину и похоронить. Кроме того, доминиканский морг также требует оплату за каждый день.

Посольство России занимается оформлением всех необходимых для переправки документов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: