2018-11-20T03:52:51+03:00

Сводная сестра Меган Маркл пообещала раскрыть все тайны герцогини Сассекской в своей книге

Саманта Маркл назвала свое произведение «В тени герцогини» и собирается выпустить его в свет весной, к рождению ребенка монаршей четы
Поделиться:
Комментарии: comments5
53-летняя сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл. Фото: Facebook@ Samantha Markle53-летняя сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл. Фото: Facebook@ Samantha Markle
Изменить размер текста:

Сводная сестра породнившейся с британской королевской семьёй американки Меган Маркл, которая после свадьбы с принцем Гарри стала герцогиней Сассекской, пишет книгу под названием «В тени герцогини». 53-летняя Саманта Маркл уже объявила, что в своих мемуарах она описывает все подробности жизни своей младшей сестры как до брака с британским принцем, так и после свадьбы.

Причем женщина собирается выпустить свое творение в свет в апреле или в мае следующего года, чтобы «подогнать» дату публикации к рождению будущего племянника или племянницы. Саманта обещает в своих воспоминаниях «не утаить ничего» из биографии Меган, которую она называет «принцессой-выскочкой».

«Мир не знает всей правды. Я не замалчиваю ничего! От колыбельных до лжи… все там, в моей книге», - заявила она изданию Daily Star.

Как ранее писал сайт kp.ru, в середине октября королевский дом Великобритании официально сообщил о том, что принц Гарри и Меган Маркл вскоре станут счастливыми родителями: герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019-го года.

Напомним, британский принц Гарри и американка Меган Маркл обвенчались 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. «Комсомолка» выбрала самые яркие моменты королевской свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гарри преподнес Меган Маркл кольцо своей матери, принцессы Дианы

В наряде невесты должно быть «что старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое» – есть такая свадебная традиция в зарубежных странах. И невеста Меган Маркл ей последовала. Да так, что тронула сердца по всему миру. На свадьбу с принцем Гарри Меган надела кольцо с огромным аквамарином, принадлежавшее принцессе Диане – матери своего любимого (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

«Мог бы и подороже!»: Жена табачного магната раскритиковала кольцо Меган Маркл

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри предсказуемо стала главным светским событием этой весны. Миллионы людей по всему миру по сей день обсуждают гостей церемонии, выбор зала, свадебное меню, а также подвенечное платье и, конечно, кольцо невесты. В важный день на ручке Меган Маркл блестел перстень с аквамарином приблизительно в 40-60 карат и стоимостью в 10 тысяч евро. В свое время данное украшение принадлежало матери Гарри — принцессе Диане (подробности).

Принц Гарри и Меган Маркл направляются на вечеринку для друзей и близких.Kensington Palace on Twitter

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: