2018-11-21T18:41:28+03:00

На пожаре в Щербинке погибла беременная женщина и двое ее детей

Муж погибшей доставлен в больницу [видео]
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments5
По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления угарным газом, а причиной пожара стала загоревшаяся кровать. Фото: очевидец событийПо предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления угарным газом, а причиной пожара стала загоревшаяся кровать. Фото: очевидец событий
Изменить размер текста:

В Щербинке, находящейся в Новомосковском административном округе Москвы, произошел пожар в одной из квартир в жилом доме.

По состоянию на 18:30 21 ноября, погибли трое жильцов квартиры, расположенной на 12-м этаже здания: беременная женщина и двое ее детей: мальчик и девочка, каждому из которых было по два года. По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления угарным газом, а причиной пожара стала загоревшаяся кровать.

Пожар в Щербинке.

Муж погибшей женщины выжил. Его госпитализировали в одну из местных больниц.

На месте происшествия работают бригады скорой помощи и сотрудники других экстренных служб. Точные причины случившегося выясняются.

Ранее сайт kp.ru сообщал о крупном пожаре, вспыхнувшем на нефтеперерабатывающем заводе, расположенном в московском районе Капотня. Причиной возгорания стали неполадки в работе установки для переработки горючего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: