2018-12-05T17:57:29+03:00

Принц Чарльз стал одним из самых элегантных мужчин в мире по версии журнала GQ

Кронпринц опередил боксера Конора Макгрегора и актера Райана Гослинга
Поделиться:
Комментарии: comments11
Принц Чарльз стал одним из самых элегантных мужчин в мире по версии журнала GQ.Принц Чарльз стал одним из самых элегантных мужчин в мире по версии журнала GQ.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Наследник британского трона и сын королевы Елизаветы второй принц Чарльз оказался на шестой строчке в рейтинге самых стильно одевающихся в мире мужчин за 2018 год по версии журнала GQ.

Его опередили актеры Дональд Гловер, звезда сериала «Родина» Тимоти Шалам и Ричард Мэдден, сыгравший «короля Севера» в нашумевшем сериале «Игра престолов».

При этом Чарльз обошел бывшего британского футболиста Дэвида Бэкхема, боксера Конора Макгрегора и актера Райана Гослинга, известного по фильму «Дневник памяти».

Также журнал GQ в честь семидесятилетия британского наследника удостоил принца награды журнала за выдающиеся достижения.

В прошлом лучшим результатом кронпринца в этом списке было восьмое место в 2013 году. В опубликованном тогда журнальном эссе Чарльз отметил, что «признание его GQ стало воодушевляющим событием, если не сказать больше». «Я воспринял это как голос в пользу того, что можно, пожалуй, лучше всего назвать классическим и вcегда популярным британским стилем», - сказал наследник британского престола.

Напомним, ранее как сообщал сайт kp.ru, журнал Forbes выложил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2018 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: