2018-12-06T08:19:25+03:00

При взрыве газа на фабрике в Доминикане погибли четыре человека

Также не менее 45 работников предприятия пострадали
Не менее четырех человек погибли и десятки получили ранения в результате взрыва газа на фабрике в столице ДоминиканыНе менее четырех человек погибли и десятки получили ранения в результате взрыва газа на фабрике в столице ДоминиканыФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Четыре человека погибли и еще не менее 45 пострадали в результате взрыва газа на фабрике по производству пластиковой продукции Polyplas в Доминиканской Республике. Об этом сообщил руководитель корпуса пожарной охраны города Санто-Доминго Рафаэль дель Росарио.

По его данным, среди жертв трагедии трое мужчин и одна женщина. Их тела была обнаружены среди обломков в эпицентре взрыва, который произошел в районе котла. По предварительной версии, причиной инцидента стала утечка газа.

Само здание фабрики сильно пострадало, как и расположенные рядом строения. В настоящий момент спасатели ведут работы по разбору завалов. Число людей, находившихся в момент взрыва на предприятии, пока неизвестно, поскольку властям так и не предоставили список рабочих, передает портал Listin Diario.

Сайт kp.ru писал о том, что в прошлом месяце взрыв прогремел также на китайском заводе по производству химических удобрений. Тогда погибли шесть человек, еще семеро рабочих получили ранения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: